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Un 100% cinsault gouleyant, frais. Une belle acidité.
Peu tannique. Tout en légéreté.
Le vin qui accompagne les apéros et autres grillades estivales.
La parcelle de cinsault a été plantée en 1985 et est en conversion biologique.
Toutes les parcelles sont cultivées en agro-foresterie (présence d'arbres fruitiers dans les vignes) et l'enherbement des vignes y est favorisé.
Les sols ne sont pas labourés pour préserver leur biodiversité et leurs richesses.
Les traitements réalisés sur les vignes sont principalement à base de plantes, algues et huiles essentielles. L'utilisation du soufre et du cuivre est limité et réfléchi en fonction des besoins de protection de la vigne.
Les vendanges et la taille sont manuelles.
Région | Occitanie |
Cuvée | Manhac |
Couleur | Rosé |
Millésime | 2019 |
Cépage | Cinsault |
Alcool | 11.5 % |
Contenance | 75 cl (Bouteille) |